| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Auteur |
Message |
nba62580 Membre impliqué

Inscrit le: 23 Juin 2007 Messages: 103
|
Posté le: 29 Déc 2007 22:19 Sujet du message: |
|
|
Bonjour,
Je voulais savoir si ce site www.promotionbuy.com est fiable ? Et si quelqu'un avait déja commandé ?
Car je vais commander donc c'était pour savoir votre avis.
Merci _________________
Vendez vos objets sur eBay !
|
|
| Revenir en haut |
|
 |
dapip Premium Member


Inscrit le: 25 Mar 2006 Messages: 1007
|
Posté le: 30 Déc 2007 11:49 Sujet du message: |
|
|
je ne connais pas le site en tout cas et des jordans a 85 euros ne t'attends pas a avoir la qualité des vrais (evite de jouer au basket avec )
si jamais tu commande tien nou au courant stp |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Lordsiurd Membre VIP


Inscrit le: 26 Sep 2007 Messages: 301
|
Posté le: 30 Déc 2007 14:42 Sujet du message: |
|
|
| Sur usine 23 mes jordans étaient à ce prix et elles sont parfaites |
|
| Revenir en haut |
|
 |
dapip Premium Member


Inscrit le: 25 Mar 2006 Messages: 1007
|
Posté le: 01 Jan 2008 18:33 Sujet du message: |
|
|
| ok bin temps mieux car c'est toujours un risque en achetant des jordans a ce prix la faudra que j'aille faire un tour sur tonn site |
|
| Revenir en haut |
|
 |
|
|