| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Auteur |
Message |
coachfred Membre discret

Inscrit le: 16 Oct 2006 Messages: 5
|
Posté le: 16 Oct 2006 17:17 Sujet du message: |
|
|
qui a deja acheter ses jordan sur ce site.
qu'est ce que vous en pensez ??????
http://urbanpartz.com/index.html _________________
Vendez vos objets sur eBay !
|
|
| Revenir en haut |
|
 |
nikola49 Membre impliqué


Inscrit le: 21 Sep 2006 Messages: 244 Localisation: angers
|
Posté le: 16 Oct 2006 17:37 Sujet du message: |
|
|
Je ne sais pas mais ca m'etonne de voir des jordan à 39 dollars US ce qui représente environ 30 euros. Je pense que c'est de la mauvaise qualité a ce prix là sinon c'est l'affaire de l'année ! _________________ Just do it
Recherche matchs, dvd... Merci |
|
| Revenir en haut |
|
 |
r23o Administrateur



Inscrit le: 04 Mai 2003 Messages: 5262 Localisation: lille
|
Posté le: 16 Oct 2006 17:39 Sujet du message: |
|
|
Au mieux tu pourras tomber sur des fake trés réaliste, au pire ta commande tu la verras jamais parce que bloquée par les douanes et ils ne te rembourseront pas.
A tes risques et perils  _________________ Eddyhalftime.com votre magazine de la mi-temps ! |
|
| Revenir en haut |
|
 |
nikola49 Membre impliqué


Inscrit le: 21 Sep 2006 Messages: 244 Localisation: angers
|
Posté le: 16 Oct 2006 17:46 Sujet du message: |
|
|
Voila soit tu fais 1 affaire ou soit tu te fais arnaquer ! A toi de voir
Si les frais de port sont pas élevés tu peux essayer avec 1 seule paire au départ. _________________
Vendez vos objets sur eBay !
|
|
| Revenir en haut |
|
 |
|
|