Rechercher Liste des Membres S'enregistrer Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion



Recherche rapide :


Pickyourshoes.com : kobe crazy, nike air jordan authentique Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

   
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALV Basket - Le forum NBA et Aide Informatique -> Basket NBA, Actualité Pages : 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
r23o
Administrateur
Administrateur




Inscrit le: 04 Mai 2003
Messages: 5580
Localisation: lyon

MessagePosté le: 14 Nov 2005 12:07    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens de commander cette paire de basket :

http://www.pickyourshoes.com/collectible/adidas_crazy8_blk_wht.htm







Elles sont une reedition des mythiques KOBE CRAZY noir et blanche (1997/1998).

Je les ai commandé sur www.pickyourshoes.com.

Je vous tiens au courant du deroulement de mon achat.
@+

La paire de chaussure a couté 169 $ + 35$ de frais de ports.

Soit en tout 204 $ payé par paypal (seul moyen de paiement) : Le vendeur est verifié donc pas de souci.

204 $ => 175 euros
35 $ => 30 euros
_________________
Eddyhalftime.com votre magazine de la mi-temps !


Dernière édition par r23o le 16 Juin 2007 16:47; édité 2 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
r23o
Administrateur
Administrateur




Inscrit le: 04 Mai 2003
Messages: 5580
Localisation: lyon

MessagePosté le: 17 Nov 2005 15:40    Sujet du message: Répondre en citant

Du nouveau sur la commande :

Je viens de recevoir un mail de paypal, me confirmant que ma commande a été traitée et même expediée.

Donc 3 jours aprés le paiement en ligne.


Citation:


Bonjour xxxxxx xxxxx,

Concernant la transaction ci-dessous :

Nom du vendeur : PickYourShoes.Com
Adresse email du vendeur : xxx@xxxxxx
Numéro de transaction :
Date de la transaction : 14 nov 2005 01:56:01 PST
Montant de la transaction : $204,99 USD


Le vendeur a fourni les informations suivantes de suivi d'expédition :

Société d'expédition et de livraison : USPS
Numéro de suivi d'expédition :


Le vendeur a fourni les informations d'état de la commande suivantes :

Etat de la commande : Shipped

Le vendeur fournit cette fonctionnalité via le site PayPal pour vous communiquer ces informations. Notez que les informations de suivi d'expédition et l'état de la commande affichés ci-dessus sont présentés tels qu'ils ont été entrés par le vendeur.

Si vous avez des questions concernant cette transaction, PayPal vous encourage à contacter directement le vendeur pour trouver une solution à l'amiable à tout problème éventuel.

Cordialement
PayPal


_________________
Eddyhalftime.com votre magazine de la mi-temps !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
greg81077
Membre discret
Membre discret


Inscrit le: 04 Oct 2005
Messages: 7
Localisation: 77

MessagePosté le: 17 Nov 2005 17:16    Sujet du message: Répondre en citant

Effectivement ce site a l'iar sérieux r23o, mais c'est dommage que les Nike Bw Classic soit en rupture car il y a de belles couleur...a suivre....
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
r23o
Administrateur
Administrateur




Inscrit le: 04 Mai 2003
Messages: 5580
Localisation: lyon

MessagePosté le: 17 Nov 2005 20:09    Sujet du message: Répondre en citant

Tu remarqueras qu'il n'y a presque jamais de stock Clin d'oeil
_________________
Eddyhalftime.com votre magazine de la mi-temps !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
troudpine
Nouveau membre
Nouveau membre


Inscrit le: 25 Oct 2005
Messages: 3

MessagePosté le: 21 Nov 2005 12:39    Sujet du message: Répondre en citant

Et oui les gars c la-dessus qu'il faut acheter vos jordan et pas sur vos autres sites bidons bourrés de fakes !!!!!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
r23o
Administrateur
Administrateur




Inscrit le: 04 Mai 2003
Messages: 5580
Localisation: lyon

MessagePosté le: 22 Nov 2005 20:04    Sujet du message: Répondre en citant

Juste ppour vous dire qu'en rentrant ce soir j'ai eu un avis de passage de UPS + un mot en manuscrit de chronopost (???) me disant que mon colis est à disposition à mon burreau de poste.

Nous sommes le 22 novembre soit exactement une semaine aprés mon achat.

Donc delai de livraison trés respectable (au niveau d'nba.com).

Je vous montrerai demain des photos des chaussures quand j'irai les recuperer à la poste.
_________________
Eddyhalftime.com votre magazine de la mi-temps !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
r23o
Administrateur
Administrateur




Inscrit le: 04 Mai 2003
Messages: 5580
Localisation: lyon

MessagePosté le: 23 Nov 2005 11:13    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis allé recuperer mon colis à la poste ce matin. Et j'ai pris 2 min pour prendre quelques cliché avec mon telephone portable. Tout d'abord l'emballage n'a rien à voir celui de 321sketba.com (c'est bien plus pro et se rappoche plus de nba.com). A l'ouverture aucune supprise, ce sont bien des kobe crazy noir et blanche taille 8 us (41) comme j'attendais. voici les photos prises ce matin :


_________________
Eddyhalftime.com votre magazine de la mi-temps !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
lil'V'
Membre passionné
Membre passionné


Inscrit le: 19 Juin 2005
Messages: 38

MessagePosté le: 28 Déc 2005 16:19    Sujet du message: Répondre en citant

tres enervant tous les modèles que je veux sont sold out Mal ou Très fou Triste
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sneakerzion
Membre discret
Membre discret


Inscrit le: 28 Déc 2005
Messages: 9

MessagePosté le: 28 Déc 2005 16:35    Sujet du message: Répondre en citant

c'est vrai ils laissent leurs produits longtemps après leur vente, c'est dommage mais ce site est sèrieux
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Bobbylatope
Membre discret
Membre discret


Inscrit le: 27 Jan 2006
Messages: 8

MessagePosté le: 27 Jan 2006 20:28    Sujet du message: Répondre en citant

Pickyourshoes est un excellent site, ca fais deja + d'un an que je commande des shoes sur ce site.
Mais aujourd'hui je suis passé sur un autre site qui vend des air jordan a 80 dollars (avec frais de port) donc c'est plutot interessant sachant qu'ils vendent des models unique tiré a - de 15 000 exemplaires (des air Jordan I - XX ).
_________________

Vendez vos objets sur eBay !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
r23o
Administrateur
Administrateur




Inscrit le: 04 Mai 2003
Messages: 5580
Localisation: lyon

MessagePosté le: 27 Jan 2006 20:34    Sujet du message: Répondre en citant

C'est quoi ce site ?

fait tourner Moqueur
_________________
Eddyhalftime.com votre magazine de la mi-temps !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Detroit
Nouveau membre
Nouveau membre


Inscrit le: 19 Fév 2006
Messages: 1

MessagePosté le: 19 Fév 2006 18:05    Sujet du message: Répondre en citant

qlq'un connais deluxekicks.com...j'y ai commandé des air jordan 6
à 90$ frais de port compris,et je les attends
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nour.g51
Membre discret
Membre discret


Inscrit le: 24 Fév 2006
Messages: 6

MessagePosté le: 17 Mar 2006 20:43    Sujet du message: Répondre en citant

Salut les mecs, moi je vend des maillot brodés taille xxl (L80;l60). J'ai plein de modèles differents, les maillot sont neufs avec étiquette de marque champion.Je le vends à 50€ frais de port inclus. Si vous voulez des photos, envoyez moi un mail. GO SUNS!


js.galassi@laposte.net
_________________

Vendez vos objets sur eBay !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
kbousss
Membre discret
Membre discret


Inscrit le: 14 Aoû 2006
Messages: 13
Localisation: P2C

MessagePosté le: 14 Aoû 2006 19:41    Sujet du message: Répondre en citant

tu es sur kel sont vrai
moi je suis interesser par le dmp pack de jordan
mais je suis prudent di moi koi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
r23o
Administrateur
Administrateur




Inscrit le: 04 Mai 2003
Messages: 5580
Localisation: lyon

MessagePosté le: 14 Aoû 2006 20:09    Sujet du message: Répondre en citant

Ce sont des vrais ça va faire presque un an que je les ai et toujours en trés bonne etat.

Vu le prix il y a interet à ce que ce soit des vrais lol !

A+
_________________
Eddyhalftime.com votre magazine de la mi-temps !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALV Basket - Le forum NBA et Aide Informatique -> Basket NBA, Actualité Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Page 1 sur 3

 

Powered by phpBB © 2007, 2008 phpBB Group
Nos partenaires : Forum Basket nba, Francheville Basket, Mondial athlé




©copyright 2006/2007 : rafr23oalv : Alvoltaire.com