|
Rechercher
Liste des Membres
S'enregistrer
Profil
Se connecter pour vérifier ses messages privés
Connexion
 |
ALV Basket - Le forum NBA et Aide Informatique
-> Archive ! Basket NBA, Actualité Pages : 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 |
| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Auteur |
Message |
Aonghas Nouveau membre

Inscrit le: 30 Oct 2005 Messages: 1
|
Posté le: 30 Oct 2005 18:55 Sujet du message: |
|
|
Salut !
1) Je voudrais savoir si le site www.kicksuniverse.com est fiable ? Ils assurent que les baskets sont envoyées dans le carton de la marque avec la carte retro pour les jordans mais même les sites de fakes font ça.
2) Je cherche des "air jordan 1 retro low" de couleur black/white/navy blue. Elles sont à 99$ sur ce site. ça vous semble raisonnable ?
3) je fais du 45+. du 46 ça irait. ça donne quoi en pointures américaines (je sais pas vu que c'est différent pour les jordans) du 11.5 ? du 12 ?
Merci wah_sing_ku@hotmail.com _________________
Vendez vos objets sur eBay !
|
|
| Revenir en haut |
|
 |
lil'V' Membre passionné

Inscrit le: 19 Juin 2005 Messages: 38
|
Posté le: 31 Oct 2005 11:19 Sujet du message: |
|
|
ton site est pas mal ( gros choix de air force )
mais je ne sais pas si ce sont des vraies  |
|
| Revenir en haut |
|
 |
lil'V' Membre passionné

Inscrit le: 19 Juin 2005 Messages: 38
|
Posté le: 31 Oct 2005 11:26 Sujet du message: |
|
|
tien va voir cette page http://www.kicksuniverse.com/useragreement.php
We DO NOT GUARANTEE THE AUTHENTICITY of any products purchased through KicksUniverse online.
je crois que c'est clair ! lol |
|
| Revenir en haut |
|
 |
|
|
|