Rechercher Liste des Membres S'enregistrer Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion



Recherche rapide :


Un site en français pour acheter des air jordan pas cher Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6

   
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALV Basket - Le forum NBA et Aide Informatique -> Basket NBA, Actualité Pages : 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
bisey
Nouveau membre
Nouveau membre


Inscrit le: 28 Aoû 2006
Messages: 1

MessagePosté le: 28 Aoû 2006 19:53    Sujet du message: Répondre en citant

hello
pour faire bref, qq'un connait il un site ou ce genre de jordan sont vendues et livrées ?
merci
a+
bisey
_________________

Vendez vos objets sur eBay !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
clerks
Nouveau membre
Nouveau membre


Inscrit le: 11 Avr 2007
Messages: 1

MessagePosté le: 11 Avr 2007 17:40    Sujet du message: Répondre en citant

YO à toi r23o l'administrateur !

J'ai une question pour toi, importante pour moi. Ce serait super que tu me répondes... Voilà tu as fait l'essai commanté en détails du site http://321sketba.com (qui vend des air jordans à prix competitifs !!)
T'a&vais l'air content... Moi aussi d'ailleurs et ca m'a donné envie de faire comme toi : commander ! MAIS, lorsque je me rend à l'adresse indiquée, je tombe pas exactement sur un site de vente, mais sur un portail (type google) dédié aux sites de jordans en général... Ma question est donc : quelle est l'adresse précise edu site ou on peut consulter les modèles et acheter direct ???
Merci d'avance, je n'en dors plus, je veux mes chaussures !!!

Chris

PS : et sinon http://www.olxy.com c'est bien ? Tu connais ? Ca a l'air parfait !!
PPS : la plupart des sites ont les memes photos et les memes modeles... C'est les memes fabricants ? (kickstime.com, flykicks, cankicks etc...)
Choqué
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
r23o
Administrateur
Administrateur




Inscrit le: 04 Mai 2003
Messages: 5559
Localisation: lyon

MessagePosté le: 11 Avr 2007 17:46    Sujet du message: Répondre en citant

Ben écoute j'te déconseille fortement de commander sur ce genre de site.

Moi j'ai eu de la chance à l'époque, mais beaucoup de personnes se sont fait arnaqué purement et simplement et n'ont jamais reçu leur chaussures et n'ont jamais été remboursé non plus.

Ce sera donc à tes rrisques et perils Clin d'oeil

A bon entendeur...
_________________
Eddyhalftime.com votre magazine de la mi-temps !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Magic Jump
Special Member
Special Member


Inscrit le: 03 Mai 2005
Messages: 829
Localisation: Montsevelier(Jura, Suisse).

MessagePosté le: 11 Avr 2007 20:00    Sujet du message: Répondre en citant

r23o a écrit:
Ben écoute j'te déconseille fortement de commander sur ce genre de site.

Moi j'ai eu de la chance à l'époque, mais beaucoup de personnes se sont fait arnaqué purement et simplement et n'ont jamais reçu leur chaussures et n'ont jamais été remboursé non plus.

Ce sera donc à tes rrisques et perils Clin d'oeil

A bon entendeur...
Et merde, je vois ce topic et j'étais super interessé... dommage...
_________________
Gloire à Limguela et aux Tortues Volantes!

Go Denver!!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALV Basket - Le forum NBA et Aide Informatique -> Basket NBA, Actualité Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6
Page 6 sur 6

 

Powered by phpBB © 2007, 2008 phpBB Group
Nos partenaires : Forum Basket nba, Francheville Basket, Modial athlé




©copyright 2006/2007 : rafr23oalv : Alvoltaire.com