|
Rechercher
Liste des Membres
S'enregistrer
Profil
Se connecter pour vérifier ses messages privés
Connexion
 |
ALV Basket - Le forum NBA et Aide Informatique
-> Basket NBA, Actualité Pages : 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 |
| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Auteur |
Message |
lil'V' Membre passionné

Inscrit le: 19 Juin 2005 Messages: 38
|
Posté le: 23 Sep 2005 12:32 Sujet du message: |
|
|
r23o aparament tu a l'air satisfait ( surtout sur les 2 derniere foto ! mdr )
je suis donc content d'avoir trouver ce site et je vais sans doute alé m'acheter une un pair ! lol
merci d'avoir testé !!!!  _________________
Vendez vos objets sur eBay !
|
|
| Revenir en haut |
|
 |
r23o Administrateur



Inscrit le: 04 Mai 2003 Messages: 5580 Localisation: lyon
|
Posté le: 23 Sep 2005 20:19 Sujet du message: |
|
|
Ui pleinement satisfait.
T'as vu ? pas mal les photos webcam lol ! (ptdmrr )
je compte moi aussi me créer une belle petite collection : _________________ Eddyhalftime.com votre magazine de la mi-temps !
Dernière édition par r23o le 09 Avr 2006 9:15; édité 1 fois |
|
| Revenir en haut |
|
 |
lil'V' Membre passionné

Inscrit le: 19 Juin 2005 Messages: 38
|
Posté le: 24 Sep 2005 10:29 Sujet du message: |
|
|
| elles sont pas mal les noir et bleu ! en faite il y a telement de modèle que je ne sait pas quoi prendre ! |
|
| Revenir en haut |
|
 |
r23o Administrateur



Inscrit le: 04 Mai 2003 Messages: 5580 Localisation: lyon
|
Posté le: 24 Sep 2005 12:51 Sujet du message: |
|
|
Les noir et bleu (les air jordan XVIII [18] ) sont un trés bon choix, beaux design et recente donc tu t'y sentira certainement à l'aise dedans pour jouer...
Sinon celle que j'ai acheté les air jordan 11 (aussi appellé les "space jam" en reference au film avec bugs bunny sont les plus mythiques et les plus populaire)
En ce moment la mode est au retro donc les toutes premiere air jordan (les 2 premiere photo juste en haut) mais aussi les air jordan 5 sont trés recherchées
Les fins connaisseurs apprecieront ma future petite collection  _________________ Eddyhalftime.com votre magazine de la mi-temps !
Dernière édition par r23o le 18 Nov 2005 15:46; édité 1 fois |
|
| Revenir en haut |
|
 |
lil'V' Membre passionné

Inscrit le: 19 Juin 2005 Messages: 38
|
Posté le: 24 Sep 2005 13:50 Sujet du message: |
|
|
| oui c vrai d'ailleur j'ai remarqué que rasheed wallace porait tout le temps les premiere jordan |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Elitebuys89 Nouveau membre

Inscrit le: 24 Sep 2005 Messages: 1
|
Posté le: 24 Sep 2005 18:35 Sujet du message: |
|
|
Je confirme 321sketba ces du sérieux je passe des commande régulierement pour mes amis et famille je vise les bonne pompes en stock les plus vendu RAS Lé ga.
mon suivi Elitebuys |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Schoennagel Gold Member 5000



Inscrit le: 07 Mar 2005 Messages: 5236 Localisation: Agen
|
Posté le: 25 Sep 2005 14:15 Sujet du message: |
|
|
j'ai regardé le site, mais sa allére trés bizarre comme site, les chaussure aussi mon lére bizarre. enfin bon, si elle sont pas cher de bonne qualité, on va pas se pleindre. cé surtout si on les reçois. _________________ mOI LE grand manitou du basket
Le dernier des Schoennagel |
|
| Revenir en haut |
|
 |
mj23 Nouveau membre

Inscrit le: 26 Sep 2005 Messages: 1
|
Posté le: 26 Sep 2005 15:51 Sujet du message: |
|
|
je viens de lire tout ca . donc elle revienne a pe pres a 100 euros avec le port .
je viens de trouver un site ou les jordan 11 sont a 69 euros et les frais de port sont apparement gratuits !
bon il ni a pas toutes les tailles mais si on a la chance de timber sur la sienne et ben ca pe etre inetressent.
voila je sais pas si le site est correct je vous le laisse
www.eastseason.com
voila si kelkun conné ce site mercu de repondre |
|
| Revenir en haut |
|
 |
llaumegui Membre discret

Inscrit le: 27 Sep 2005 Messages: 5
|
Posté le: 27 Sep 2005 22:16 Sujet du message: |
|
|
Slt a tous , eh bien moi jvien de recevoir ma commande et a l'arrivée je suis tres tres tres decu.Je devai recevoir des predator adidas les meme que sur la photo et en 44 et qu'est que je recoiS?
Des FAUSSES predators en 43 ....
En plus c meme pas les meme que sur la photo
donc jvé raler ....
Jvous deconseille fortement ce site
bye |
|
| Revenir en haut |
|
 |
lil'V' Membre passionné

Inscrit le: 19 Juin 2005 Messages: 38
|
Posté le: 28 Sep 2005 14:17 Sujet du message: |
|
|
tous cela me fait penser a un autre site ( hiphopville.com). Certain recevais leur colis , d'autre pas ou alor la couleur et la taille était movaise . Je crois que je ne vais pas acheter finalement !
par contre j'ai acheter des baggy sur http://supremestylez.de ! trop bien ce type et c'est trop pa chère ! Et pas de probleme de contrefacon sur ce site car il y a toute les étiquettes et tout est bien en envoé sous film plastique. Si quelquin a un autre site pour les sape rik1 nésité pa ! _________________
Vendez vos objets sur eBay !
|
|
| Revenir en haut |
|
 |
llaumegui Membre discret

Inscrit le: 27 Sep 2005 Messages: 5
|
Posté le: 29 Sep 2005 11:06 Sujet du message: |
|
|
Voici la photo des predators reçus et comparé au vrai ...
Ps: si vous regardez bien c meme pas le meme rouge ... |
|
| Revenir en haut |
|
 |
r23o Administrateur



Inscrit le: 04 Mai 2003 Messages: 5580 Localisation: lyon
|
Posté le: 29 Sep 2005 11:47 Sujet du message: |
|
|
Je ne m'y connais pas en "predators"
Mais je ne vois de difference flagrante...
En tout cas les airs jordan 11 que j'ai reçu sont vraiment identiques à des originaux.
Pour ce qui est de la pointure, y a toujours 2 pointures au dessus de marqué par rapport à la taille réelle des chausures. (c'est peut être parce que les chinois ont de petits pieds *rire*).
Pour noël je vais m'offrir une autre paire de air jordan. Et j'essaierai de faire une commande groupé avec plein de potes pour amortir les frais de port.
Je pense que ça sera une commande de 6 paires de chaussures (maximum autorisé par envoi)
Je vous tiendrais au courant si les 6 paires de basket sont bien conformes.
D'ailleurs pour ceux qui sont prêt à tenter l'aventure, me joindre par MP.
@+ _________________ Eddyhalftime.com votre magazine de la mi-temps !
Dernière édition par r23o le 28 Oct 2005 20:04; édité 1 fois |
|
| Revenir en haut |
|
 |
llaumegui Membre discret

Inscrit le: 27 Sep 2005 Messages: 5
|
Posté le: 29 Sep 2005 17:13 Sujet du message: |
|
|
Oué c vrai sur la photo c pas tp flagrant , mais si tu les voi en réalité tu voi bien la difference ... Le cuir n'est pas le meme les bandes sont pas de meme qualité , le dessous de la chaussure est faite un peu a la va vite ...La languette est 10x tp grande et le signe qui est dessus est quand a lui tp petit !
Par contre ils ont quand meme mi le logo FIFA !
En tt cas moi je suis persuadé que c de la contrefaçon
Voila ++ _________________
Vendez vos objets sur eBay !
|
|
| Revenir en haut |
|
 |
lil'V' Membre passionné

Inscrit le: 19 Juin 2005 Messages: 38
|
Posté le: 01 Oct 2005 15:59 Sujet du message: |
|
|
| r23o a écrit: | Je ne m'y connais pas en "predators"
Mais je ne vois de difference flagrante...
En tout cas les airs jordan 11 que j'ai reçu sont vraiment identiques à des originaux.
Pour ce qui est de la pointure, y a toujours 2 pointures au dessus de marqué par rapport à la taille réelle des chausures. (c'est peut être parce que les chinois ont de petits pieds).
Pour noël je vais m'offrir une autre paire de air jordan. Et j'essaierai de faire une commande groupé avec plein de potes pour amortir les frais de port.
Je pense que ça sera une commande de 6 paires de chaussures (maximum autorisé par envoi)
Je vous tiendrais au courant si les 6 paires de basket sont bien conformes.
D'ailleurs pour ceux qui sont prêt à tenter l'aventure, me joindre par MP.
@+ |
Quand on achète nos chaussure dans un magazin en france, la chaussure est la plupart du temps fabriqué en chine,taiwan ... Donc je trouve pas sa normal que les taille ne coresponde pas ! |
|
| Revenir en haut |
|
 |
ben22fish Nouveau membre

Inscrit le: 02 Oct 2005 Messages: 1 Localisation: bretagne 22
|
Posté le: 02 Oct 2005 20:15 Sujet du message: |
|
|
je viens de comander des NIKE tn requins sur www.eastseason.com
a 69 euro et cela me parait louche j'ai peur que cela sois des fausses ou une grosse arnaque  |
|
| Revenir en haut |
|
 |
|
|
|