| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Auteur |
Message |
Jermaine O'neal Membre discret

Inscrit le: 20 Jan 2005 Messages: 28
|
Posté le: 26 Avr 2005 16:20 Sujet du message: |
|
|
Slt a tous !! Voilà j'ai trouver une adresse :
http://www.and1france.com
et je voulais savoir c'était le site officiel ( français ) de la and1 ? Est-ce qu'on peut acheter des vêtement et des choes ? Si ce n'est pas le site de la And 1 et qu'il en existe un autre donner l'adress svp
@+ _________________
Vendez vos objets sur eBay !
|
|
| Revenir en haut |
|
 |
r23o Administrateur



Inscrit le: 04 Mai 2003 Messages: 5262 Localisation: lille
|
Posté le: 28 Avr 2005 10:49 Sujet du message: |
|
|
Ui c'est le site officiel version française.
Mais je pense que ce n'est qu'un simple site de presentation.
Pour acheter des produits and1 il faudra te tourner vers les revendeurs spécialisés (il y en a trés peu en france).
Essai sur ebay...
Pour ceux à qui ça interesse la musique qui passe en boucle c'est un titre de l'album "Streets disciple" de NAS. Dans le Cd2 ; Le titre de la chanson est "Thief's Theme"...
http://www.lyricstop.com/t/thiefstheme-nas.html _________________ Eddyhalftime.com votre magazine de la mi-temps ! |
|
| Revenir en haut |
|
 |
|
|